通販ショップ「ラクモテ」スマホ版 通販ショップ「ラクモテ」モバイル版

プライバシーポリシー

株式会社アイマージは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

■プライバシーポリシーについて
弊社では、お客様より提供を受けた個人情報及びアンケート等の内容に付きましては、厳正な管理の下に保管し、弊社の管理業務のみに利用させて頂きます。お客様から許可があった場合・法令等によって要求された場合を除き、第三者に提供する事は一切ございません。

■ご登録情報の利用方法について
ご注文時に登録された情報は、商品発送・お客様確認・ご連絡等、弊社の業務以外に使用する事は御座いません。ご注文されたお客様に対し、ご注文時のご登録されたメールアドレスにメルマガ配信をする事が御座いますが、お客様のご要望により、配信解除が可能です。

■個人情報の開示について
ご本人様の同意なく利用者の個人情報を開示する事は原則として御座いません。但し法律に定められた適正な手続きによる要求を受けた際、または当社の権利・財産を保護する必要が生じた際には、必要最低限の情報をその目的の為に使用する事が御座います。

■ご登録頂いた情報の取り扱いについて
お客様の個人情報に付きましては、弊社管理の下、責任を持って取り扱いさせて頂きます。何かご不明な点が御座いましたら、info@rakumote.jpまでお問い合わせ下さい。

■免責事項
当サイトをご利用された場合、お客様は弊社のプライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断させて頂きます。当規約におきましては、弊社事情により必要に応じて、部分的に変更・修正・追加・削除させて頂く事が御座いますので、予めご了承ください。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

ようこそ、ゲスト様。

カゴの中を見る 商品数:0点  合計:0円

モバイル版

http://rakumote.jp/
このページのTOPへ
新入荷商品
特価品
レディース ケア用品
メンズ ケア用品
サプリメント
食品
雑貨/日用品

ご注文方法

■お支払い方法※お支払方法は一括のみのご対応となります。

ラクモテのお支払い方法は、
「代金引換」「クレジットカード決済」「ドコモ ケータイ払い(SPモード)」「auかんたん決済」「ソフトバンクケータイ支払い」「銀行振込(個人輸入品のみ」で承っております。

●代金引換[手数料:一律324円]
商品受取り時に【商品代金+送料+代引き手数料】を宅急便業者にお支払い下さい。但し、8,640円以上お買い上げ頂いたお客様には代引き手数料無料で発送させて頂いております。
●ドコモ ケータイ払い(SPモード)・auかんたん決済・ソフトバンクケータイ支払い
各携帯キャリアの料金支払いとまとめて請求される決済方法です。
●クレジットカード決済
ご利用可能カード:VISA・Master・JCB・AMEX・Diners ご注文者様ご本人名義のクレジットカードのみ利用可能です。ご利用いただけるクレジットカードは、右記のマークがプリントされているカードがご利用いただけます。
■配送・送料について

配送業者は佐川急便となります。送料は、1配送先につき710円(税込) ※沖縄のみ1,740円(税込)となります。商品代金と合わせてお支払い下さい。 但し、5,400円以上お買い上げ頂いたお客様には送料無料で発送させて頂いております。
※代金引換をご利用の場合、送料とは別に手数料が必要となります。
※個人輸入品は国際書留郵便となります。

配送時間・お好きな時間帯を指定できます お届け時間指定は、
午前中(8-12時)、12-14時、14-16時、16-18時、18-20時、19-21時よりご指定いただけます。
※個人輸入品は配送日時の指定はできません。

※商品のお届けは、通常ご入金確認後(※代引きは除く)1~3営業日で発送いたしますが、商品によって若干異なるものがございます。詳細は、各商品の発送予定をご参照下さい。
尚、営業日は平日となります。土日祝・年末年始等は翌営業日に処理後、発送となりますのでご了承下さい。
個人輸入品は入金確認後7~14日かかります。

!!
※沖縄の送料は1,740円(税込)となり、5,400円(税込)以上のご購入で送料無料